Kochen mit Feuer
€ 39,90
inkl. Mehrwertsteuer und zzgl.
Versandkosten
- für Fleisch- und Gemüse-Genießer
- Deutscher Kochbuchpreis 2023
- deutsche Ausgabe: Die Gestalten Verlag
Farbe vollfarbig
Größe
01
Größenberatung
sofort lieferbar
Ein heißes Thema seit einer Million Jahren. Seit der Mensch entdeckt hat, dass man Nahrung nicht nur roh essen, sondern auch über Feuer zubereiten kann, kocht er mit Flammen. Das ist ursprünglich und sinnlich. Und die Zeit während der Zubereitung ist genauso wichtig wie das Essen selbst. Die Autoren Eva und Nicolai Tram kommen beide aus der Gastronomie und den Food-Medien. Dieses Buch ist das Ergebnis ihrer gemeinsamen Leidenschaft für die Natur und das ursprüngliche Kochen mit Feuer.
Material: Vollfarbig. Hardcover. Gebundene Ausgabe. 272 Seiten. Format: ca. 21 x ca. 26 cm. Veröffentlicht: September 2023.
Andere Kunden kauften dazu.
Alternativen